بسم الله نبدأ:
المقادير:
دجاج
جزرتين مبشورة - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلاء- فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره
البهارات المطحونة:-ملعقة صغيره فلفل اسود - ملعقة صغيره كمون - ملعقة كبيره بهارات مشكله - ملعقة كبيره كركم
البهارات الصحيحة:-عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل
ملح-وزيت للطبخ
مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصة
الطريقه :
اسلقي الدجاج في البهارات الصحيحة ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطة .
بعد ما تستوي طلعي الدجاجة حطيها بصحن واضيفي عليها ملعقة الكركم.
اسلقي الرز في مرقه الدجاج بعد ما تصفينها. اقلي البطاطس.
حمسي البصل في شوي زيت لما يذبل ويحمر شوي اضيفي البازلاء والجزر لما تذبل
اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم حطي الطماطم والصلصه
والبهارات المطحونه ومكعب الماجي وقلبيهم زين واضيفي فنجان قهوه من
مرقة الدجاج اضيفي الملح وحطي عليها شرايح فلفل رومي وليمون
اضيفي الرز عليها بعد مايستوي
اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق..
اتمنى يعجبكم
المقادير:
دجاج
جزرتين مبشورة - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلاء- فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره
البهارات المطحونة:-ملعقة صغيره فلفل اسود - ملعقة صغيره كمون - ملعقة كبيره بهارات مشكله - ملعقة كبيره كركم
البهارات الصحيحة:-عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل
ملح-وزيت للطبخ
مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصة
الطريقه :
اسلقي الدجاج في البهارات الصحيحة ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطة .
بعد ما تستوي طلعي الدجاجة حطيها بصحن واضيفي عليها ملعقة الكركم.
اسلقي الرز في مرقه الدجاج بعد ما تصفينها. اقلي البطاطس.
حمسي البصل في شوي زيت لما يذبل ويحمر شوي اضيفي البازلاء والجزر لما تذبل
اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم حطي الطماطم والصلصه
والبهارات المطحونه ومكعب الماجي وقلبيهم زين واضيفي فنجان قهوه من
مرقة الدجاج اضيفي الملح وحطي عليها شرايح فلفل رومي وليمون
اضيفي الرز عليها بعد مايستوي
اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق..
اتمنى يعجبكم