السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
أجنحة دجاج
كوب طحين
نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة ريحان جاف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة فلفل احمر حار ( حسب الرغبة)
الطريقة بالخطوات
اولا نغسل الاجنحة جيدا واقطعي كل جناح قطعتين وتخلصي من طرف الجناح
وصفي الاجنحة ثم جهزي الخلطة السابقة في طبق عميق
الطحين والبكنج باودر والملح والبابريكا والريحان والفلفل الاسود والشطة وقلبيها جيدا
ثم ضعي الاجنحة في خليط الدقيق وقلبيها جيدا او ضعيها في كيس نايلون واسع وحركيها بالخلطة
تصبح هكذا
وجهزي الزيت الغزير ولما يسخن ضعي الاجنحة بلطف وقلبيها حتى تحمر
وهذه لما حطيتها لمدة 4 الى 6 دقائق حتى تحمر وراح تكون مستوية
في اثناء القلي جهزي الصلصة اللذيذة
مقادير الصلصة
2 ملعقة كبيرة زبدة
فص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب خل
ربع كوب شطة سائلة
ملعقة صغيرة ملح
في مقلاة ضعي الزبدة
ثم السكر والثوم
قلبي قليلا ثم ضعي الخل والشطة والملح واتركيها على نار متوسطة حتى تصبح ثقيلة قليلا
يصبح هكذا وبامكانك وضع كاتشاب اذا كان إلي عندك ما بحبوا الشطة
وهذه الاجنحة جاهزة ومقلية
المقادير
أجنحة دجاج
كوب طحين
نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة ريحان جاف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة فلفل احمر حار ( حسب الرغبة)
الطريقة بالخطوات
اولا نغسل الاجنحة جيدا واقطعي كل جناح قطعتين وتخلصي من طرف الجناح
وصفي الاجنحة ثم جهزي الخلطة السابقة في طبق عميق
الطحين والبكنج باودر والملح والبابريكا والريحان والفلفل الاسود والشطة وقلبيها جيدا
ثم ضعي الاجنحة في خليط الدقيق وقلبيها جيدا او ضعيها في كيس نايلون واسع وحركيها بالخلطة
تصبح هكذا
وجهزي الزيت الغزير ولما يسخن ضعي الاجنحة بلطف وقلبيها حتى تحمر
وهذه لما حطيتها لمدة 4 الى 6 دقائق حتى تحمر وراح تكون مستوية
في اثناء القلي جهزي الصلصة اللذيذة
مقادير الصلصة
2 ملعقة كبيرة زبدة
فص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب خل
ربع كوب شطة سائلة
ملعقة صغيرة ملح
في مقلاة ضعي الزبدة
ثم السكر والثوم
قلبي قليلا ثم ضعي الخل والشطة والملح واتركيها على نار متوسطة حتى تصبح ثقيلة قليلا
يصبح هكذا وبامكانك وضع كاتشاب اذا كان إلي عندك ما بحبوا الشطة
وهذه الاجنحة جاهزة ومقلية