بسم الله الرحمن الرحيم
* المقادير :
1- 2 كوب دقيق.
2- 2/1 كوب نشاء .
3- 1 كوب زيت .
4- 4/3 كوب سكر مطحون .
5- 2 بيض .
6- 1 ملعقة كبير بكم بودر.
7- 1 ملعقة صغير فانيلا.
* الطريقة :-
نبدأ بخفق البيض والفانيلا كما في الصورة ..
ثم نضع السكر ونخلط .. كما في الصورة..
ثم نضع الزيت ..
وثم نضيف النشاء..
ثم نضيف البكم بودر و الدقيق ...
الدقيق..
ونبدأ بالعجن .. الصورة بعد العجن ..
وهنا نقسم العجينة إلى قسمين متساوية :-
ونضيف إلى أحد القسمين كاكاو بودرة ..
ونرجع نعجنها..
وبعدين يكون عندي عجينة بيضاءوعجينة بكاكاو ..
بعدين نسوي دائرة صغيرة ونضغط عليها من الوسط نحاول تكون احجام متساوية ..
وهذا الصور قبل تدخل الفرن ..
وندخلها الفرن إلى تستوي..
*الحشوة:
مربى و جوز الهند أو فستق مطحون..
نأخذ قطعة بسكوت من أي نوع ونحط عليه المربى..
ونحط عليه قطعة من البسكوت أي نوع ..أهم شيء يكون من كل جهة لون..
وبعدين نحط مربى من الاطراف,,,
وبعدين نحطها في جوز الهند أو الفستق..
وهذا الشكل النهائي ..
اتمنى يعجبكم ..