بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :.
كيس تست أسمر..
اصبع زبده ..
4ملاعق نشا..
2فنجان قهوه سكر ..
علبة قشطه كبيره ..
الطريقة:.
اولا:.
1نفرم التست
2نذوب الزبده
3 نفتت التست ونحط عليه الزبده
ونفرش التست في الصينية
ثانيا:.
نضع علبة القشطة و 4ملاعق نشا وفنجانين قهوه سكر على النار ونضيف اشويه ماء
ونحركها حتى تتماسك .. وبعد ما تتماسك اضعه فوق التست إلي في الصينية.
ثالثا:.
اضع المتبقي من التست فوق الخلطه وأضعه في الفرن واشغل العين إلي تحت 10دقائق
ثم أشغل العين إلي فوق حتى تحمر ..بعدين اضع الشيره فوقها ...
يتبع الصوور![..الكنافه الكذابه..>>مشآركتي في المسآبقة.. Get-11-2011-almlf_com_pquokb57](https://2img.net/h/www.almlf.com/get-11-2011-almlf_com_pquokb57.jpg)
المقادير :.
كيس تست أسمر..
اصبع زبده ..
4ملاعق نشا..
2فنجان قهوه سكر ..
علبة قشطه كبيره ..
الطريقة:.
اولا:.
1نفرم التست
2نذوب الزبده
3 نفتت التست ونحط عليه الزبده
ونفرش التست في الصينية
ثانيا:.
نضع علبة القشطة و 4ملاعق نشا وفنجانين قهوه سكر على النار ونضيف اشويه ماء
ونحركها حتى تتماسك .. وبعد ما تتماسك اضعه فوق التست إلي في الصينية.
ثالثا:.
اضع المتبقي من التست فوق الخلطه وأضعه في الفرن واشغل العين إلي تحت 10دقائق
ثم أشغل العين إلي فوق حتى تحمر ..بعدين اضع الشيره فوقها ...
يتبع الصوور
..
![..الكنافه الكذابه..>>مشآركتي في المسآبقة.. Get-11-2011-almlf_com_pquokb57](https://2img.net/h/www.almlf.com/get-11-2011-almlf_com_pquokb57.jpg)